注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾作如是观

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

书痴画迷。不务正业的复旦大学教师。麦道的老婆。包子他妈。

网易考拉推荐

流动的圣筵  

2010-09-14 19:04:34|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

doubanclaim161bb3797c5b263b

 

秋天的蚊子,知道自己不久于人世,正是最疯狂的时候。在夏天里贪玩还没有生育的母蚊子,抓住这最后的机会吸血,以便留下下一代。

要说现在的我,晒得也黑麦了,皮也粗了,又戒了可乐和咖啡,算不上SWEETIE,但是一样招蚊子爱,它们准是饥不择食了。

在卫生间里被咬了,一溜三个。去厨房,又被咬了,看罪证,不是同一个蚊子作的案。在书房里老老实实坐着,听见蚊子哼哼,很警惕,但还是被咬了,三个。奇怪的是,所有的蚊子专拣我的小腿上招呼,这是怎么了?我这里摆了餐台?

没准儿,对于蚊子来说,我这条腿是它们流动的盛筵。

什么叫求告无门、欲哭无泪?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017